Аппетитная темка!!!
Модератор: Moderator
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- Тайнатаунесса
- Сообщения: 7624
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 09:30
- Имя: Галина Азаркина
- Мои тайчики: "Тайна Таун"
- Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Друзья, спасибо большое!
Вот ещё из диетического, но чертовски вкусного - курица в кефире, зубатка и салат из сырой свёклы с чесноком, заправленный йогуртом. Зубатку я не особо оценила - жирновата (но её и совсем немного было). Зато курица зачётная. Но на будущее закрою противень фольгой, иначе сухо получается.
Вот ещё из диетического, но чертовски вкусного - курица в кефире, зубатка и салат из сырой свёклы с чесноком, заправленный йогуртом. Зубатку я не особо оценила - жирновата (но её и совсем немного было). Зато курица зачётная. Но на будущее закрою противень фольгой, иначе сухо получается.
_________________
В чашке стынет чайна-чай, сердце рвется в Тайна-таун... (с) Умка
В чашке стынет чайна-чай, сердце рвется в Тайна-таун... (с) Умка
-
Не в сети
- Модератор
- Сообщения: 8861
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:19
- Имя: Наталья
- Откуда: Кемерово
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Курицы рецептик дашь? Аппетитная...
-
Не в сети
- Тайский Советник
- Сообщения: 2978
- Зарегистрирован: 07 мар 2010, 01:13
- Имя: Анастасия
- Мои тайчики: Анна-Марта, Лисса Thai Shining
- Откуда: Москва
Re: Аппетитная темка!!!
Товарищи!
Помогите, пожалуйста!
Кто умеет из говядины, которая, возможно, много бегала при жизни, делать говядину нежную и сочную? реально ли это? Во всех рецептах в интернете пишут: "возьмите говяжью вырезку, жирную и нежную". А нету
Выражусь конкретнее: есть говяжья вырезка.
Нужно: её запечь в духовке.
Вопрос: как, чем и сколько её мариновать/натирать? И на какой температуре и сколько потом запекать? и в чем лучше - в рукаве или же в фольге?
Кто знает и пробовал - отзовитесь, пожалуйста!!
Помогите, пожалуйста!
Кто умеет из говядины, которая, возможно, много бегала при жизни, делать говядину нежную и сочную? реально ли это? Во всех рецептах в интернете пишут: "возьмите говяжью вырезку, жирную и нежную". А нету
Выражусь конкретнее: есть говяжья вырезка.
Нужно: её запечь в духовке.
Вопрос: как, чем и сколько её мариновать/натирать? И на какой температуре и сколько потом запекать? и в чем лучше - в рукаве или же в фольге?
Кто знает и пробовал - отзовитесь, пожалуйста!!
_________________
Мои любимые кошки, Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Лиссята:
№ 1 (+Стаккард)
№ 2 (+Персей)
№ 3 (+Айвенго)
Мои любимые кошки, Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Лиссята:
№ 1 (+Стаккард)
№ 2 (+Персей)
№ 3 (+Айвенго)
-
Не в сети
- Большой чемпион
- Сообщения: 15060
- Зарегистрирован: 08 фев 2010, 22:09
- Имя: Евгений
- Мои тайчики: Кей, Шалунья из Тайской династии, Таис Мэджик Кэт, Адамс Симфония Королей.
- Откуда: Украина, Сумы-Днепропетровск-Сумы
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Насть, я долго бегающую говядину только "тушу", около часа. В фольге мясо всегда суше получается чем в рукаве, так что в твоем случае предпочтительней рукав. Знаю есть способ приготовления когда мясо вначале отваривают, а потом запекают.
_________________
Если в тихой, скучной жизни
Стало все наоборот,
Значит в доме появился
Синеглазый Тайский кот !
ueadp
Жизнь не так проста как кажется, она проще.
Рави Шанкар
Наша страничка на форуме
Наша страничка в интернете
Если в тихой, скучной жизни
Стало все наоборот,
Значит в доме появился
Синеглазый Тайский кот !
ueadp
Жизнь не так проста как кажется, она проще.
Рави Шанкар
Наша страничка на форуме
Наша страничка в интернете
-
Не в сети
- Тайский Советник
- Сообщения: 2978
- Зарегистрирован: 07 мар 2010, 01:13
- Имя: Анастасия
- Мои тайчики: Анна-Марта, Лисса Thai Shining
- Откуда: Москва
Re: Аппетитная темка!!!
Ага! В рукаве. Около часа. Записала... Спасибо!
А вот эти все предварительные замочки - в соевом соусе, сметане, травах, чесноке, горчице и прочих маринадах? оно помогает?
Жень, а как так: варить, а потом запекать?
А вот эти все предварительные замочки - в соевом соусе, сметане, травах, чесноке, горчице и прочих маринадах? оно помогает?
Жень, а как так: варить, а потом запекать?
_________________
Мои любимые кошки, Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Лиссята:
№ 1 (+Стаккард)
№ 2 (+Персей)
№ 3 (+Айвенго)
Мои любимые кошки, Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Лиссята:
№ 1 (+Стаккард)
№ 2 (+Персей)
№ 3 (+Айвенго)
-
Не в сети
- Большой чемпион
- Сообщения: 15060
- Зарегистрирован: 08 фев 2010, 22:09
- Имя: Евгений
- Мои тайчики: Кей, Шалунья из Тайской династии, Таис Мэджик Кэт, Адамс Симфония Королей.
- Откуда: Украина, Сумы-Днепропетровск-Сумы
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
А так, отвариваешь до готовности, а запекаешь для корочки. Скоро попробую, но начну со свинины, с ней проще в первый раз.
Про замочки не знаю, не пробовал.
Про замочки не знаю, не пробовал.
_________________
Если в тихой, скучной жизни
Стало все наоборот,
Значит в доме появился
Синеглазый Тайский кот !
ueadp
Жизнь не так проста как кажется, она проще.
Рави Шанкар
Наша страничка на форуме
Наша страничка в интернете
Если в тихой, скучной жизни
Стало все наоборот,
Значит в доме появился
Синеглазый Тайский кот !
ueadp
Жизнь не так проста как кажется, она проще.
Рави Шанкар
Наша страничка на форуме
Наша страничка в интернете
-
Не в сети
- Большой чемпион
- Сообщения: 1745
- Зарегистрирован: 18 фев 2013, 14:02
- Имя: Алексей
- Мои тайчики: Пангея ^_^
- Откуда: Рязань
Re: Аппетитная темка!!!
Мы говядину "долгобегающую" готовим в скороварке около 30-40 мин. Помогает:) А после можно и запечь до нужного состояния. Правда не знаю, что там останется полезного, после такой-то термической обработки
_________________
If I had a world of my own, everything would be nonsense. Nothing would be what it is, because everything would be what it isn't.
Питомник "Applehead Garden"
Хроники принцессы Пангеи
Facebook
Instagram
VK
If I had a world of my own, everything would be nonsense. Nothing would be what it is, because everything would be what it isn't.
Питомник "Applehead Garden"
Хроники принцессы Пангеи
VK
-
Не в сети
- Большой чемпион
- Сообщения: 15060
- Зарегистрирован: 08 фев 2010, 22:09
- Имя: Евгений
- Мои тайчики: Кей, Шалунья из Тайской династии, Таис Мэджик Кэт, Адамс Симфония Королей.
- Откуда: Украина, Сумы-Днепропетровск-Сумы
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Останется полезная говядинаlavr писал(а):Правда не знаю, что там останется полезного, после такой-то термической обработки
_________________
Если в тихой, скучной жизни
Стало все наоборот,
Значит в доме появился
Синеглазый Тайский кот !
ueadp
Жизнь не так проста как кажется, она проще.
Рави Шанкар
Наша страничка на форуме
Наша страничка в интернете
Если в тихой, скучной жизни
Стало все наоборот,
Значит в доме появился
Синеглазый Тайский кот !
ueadp
Жизнь не так проста как кажется, она проще.
Рави Шанкар
Наша страничка на форуме
Наша страничка в интернете
-
Не в сети
- Большой чемпион
- Сообщения: 15060
- Зарегистрирован: 08 фев 2010, 22:09
- Имя: Евгений
- Мои тайчики: Кей, Шалунья из Тайской династии, Таис Мэджик Кэт, Адамс Симфония Королей.
- Откуда: Украина, Сумы-Днепропетровск-Сумы
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Настя, вот только сейчас заметил, что ты записала.anaof писал(а):Ага! В рукаве. Около часа. Записала... Спасибо!
Нет, около часа я "тушу" в сковородке (лучше в глубокой - типа вок). А заливать лучше не просто воду а овощной бульон.
А про рукав и фольгу я хотел сказать, что в фольге мясо получается более сухим чем в рукаве.
_________________
Если в тихой, скучной жизни
Стало все наоборот,
Значит в доме появился
Синеглазый Тайский кот !
ueadp
Жизнь не так проста как кажется, она проще.
Рави Шанкар
Наша страничка на форуме
Наша страничка в интернете
Если в тихой, скучной жизни
Стало все наоборот,
Значит в доме появился
Синеглазый Тайский кот !
ueadp
Жизнь не так проста как кажется, она проще.
Рави Шанкар
Наша страничка на форуме
Наша страничка в интернете
-
Не в сети
- Тайнатаунесса
- Сообщения: 7624
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 09:30
- Имя: Галина Азаркина
- Мои тайчики: "Тайна Таун"
- Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Настя, а ты, кстати, не хочешь поэкспериментировать? Я бы рекоментовала фламандский карбонад - готовиться в пиве часа 3-4, долго, но результат просто отпадный - когда я его готовила, махом слопали Вот тут рецепт на голландском, можно перевести переводчиком.
_________________
В чашке стынет чайна-чай, сердце рвется в Тайна-таун... (с) Умка
В чашке стынет чайна-чай, сердце рвется в Тайна-таун... (с) Умка
-
Не в сети
- Тайский Советник
- Сообщения: 2978
- Зарегистрирован: 07 мар 2010, 01:13
- Имя: Анастасия
- Мои тайчики: Анна-Марта, Лисса Thai Shining
- Откуда: Москва
Re: Аппетитная темка!!!
Ааа, ясно. Ну... сковородки у меня давно стоят без дела практически - только если по мелочи, а в основном как-то незаметно перешла на духовку. (Это Жене)
Оччччень даже хочу поэкспериментировать, спасибо, беру на заметку! (Это Гале)
В общем, докладываю)
Я по интернетным советам таки замариновала мясо, как всегда это бывает, "по остаточному принципу холодильника" - то есть чем бог послал) У меня это было масло из виноградных косточек, капля бальзамика, лимонный сок, выдавленный чеснок - зубчика 4 - ну и травы-приправы из меленок, плюс смесь перцев. А, да, и капля горчицы, я люблю. Да, и ещё зачем-то, даже не знаю, зачем - по вдохновенному наитию, видимо, растёрла в этот маринад немного сливочного масла и красиво всё это взболтала. Вот и глупо сделала) Оно эффектно очень, когда маринад готовишь, а в холодильнике-то застывает... так что я вот не уверена теперь, что маринад проник в мясо настолько хорошо, насколько мог бы проникнуть, не будь в его составе отвердителя - слив. масла.
Сейчас вот думаю - надо соевым соусом запастись, когда-то я любое сухое мясо кидала на сутки в смесь сметаны и соевого соуса - и классно получалось. Надо возобновить старый обычай)
Подержала в маринаде сутки, запекла в рукаве. Делала как рекомендовали в интернете: 15 мин на максимуме, потом ещё минут 40 на 200 градусах.
Периодически, опять же, как рекомендовано, "купая" кусок в получившейся смеси маринада и сока.
В общем, странное что-то получилось)
Уверенная такая запечённая корочка миллиметра в три - и под ней действительно вкусное, сочное мясо.
Теперь сижу и размышляю - а нужна мне была эта корочка или нет?)))
Вроде бы прикольно - кооорочка). И понятно, что она задерживает в себе все соки, весь вкус, что сконцентрирован внутри... Но блин, она такая жёсткая!)))
Оччччень даже хочу поэкспериментировать, спасибо, беру на заметку! (Это Гале)
В общем, докладываю)
Я по интернетным советам таки замариновала мясо, как всегда это бывает, "по остаточному принципу холодильника" - то есть чем бог послал) У меня это было масло из виноградных косточек, капля бальзамика, лимонный сок, выдавленный чеснок - зубчика 4 - ну и травы-приправы из меленок, плюс смесь перцев. А, да, и капля горчицы, я люблю. Да, и ещё зачем-то, даже не знаю, зачем - по вдохновенному наитию, видимо, растёрла в этот маринад немного сливочного масла и красиво всё это взболтала. Вот и глупо сделала) Оно эффектно очень, когда маринад готовишь, а в холодильнике-то застывает... так что я вот не уверена теперь, что маринад проник в мясо настолько хорошо, насколько мог бы проникнуть, не будь в его составе отвердителя - слив. масла.
Сейчас вот думаю - надо соевым соусом запастись, когда-то я любое сухое мясо кидала на сутки в смесь сметаны и соевого соуса - и классно получалось. Надо возобновить старый обычай)
Подержала в маринаде сутки, запекла в рукаве. Делала как рекомендовали в интернете: 15 мин на максимуме, потом ещё минут 40 на 200 градусах.
Периодически, опять же, как рекомендовано, "купая" кусок в получившейся смеси маринада и сока.
В общем, странное что-то получилось)
Уверенная такая запечённая корочка миллиметра в три - и под ней действительно вкусное, сочное мясо.
Теперь сижу и размышляю - а нужна мне была эта корочка или нет?)))
Вроде бы прикольно - кооорочка). И понятно, что она задерживает в себе все соки, весь вкус, что сконцентрирован внутри... Но блин, она такая жёсткая!)))
_________________
Мои любимые кошки, Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Лиссята:
№ 1 (+Стаккард)
№ 2 (+Персей)
№ 3 (+Айвенго)
Мои любимые кошки, Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Лиссята:
№ 1 (+Стаккард)
№ 2 (+Персей)
№ 3 (+Айвенго)
-
Не в сети
- Модератор
- Сообщения: 8861
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:19
- Имя: Наталья
- Откуда: Кемерово
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Настя, ты так пишешь, что аж захотелось мяска! Обожаю корочки.
А вот и свежее мое - подсмотрено на ФБ у Гали.
Аналог кобб-салата. Пожалуй, это его адаптированная вариация. Сделала пару часов назад (уже половину слопали) - на ДР бабушки (89 лет, как не порадовать ее!).
А вот и свежее мое - подсмотрено на ФБ у Гали.
Аналог кобб-салата. Пожалуй, это его адаптированная вариация. Сделала пару часов назад (уже половину слопали) - на ДР бабушки (89 лет, как не порадовать ее!).
-
Не в сети
- Тайнатаунесса
- Сообщения: 7624
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 09:30
- Имя: Галина Азаркина
- Мои тайчики: "Тайна Таун"
- Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Скажи же - клёвый салат! ))
Только что заметила, что про курицу не ответила - это из диетического, с сайта, который Настя давала. Я использовала только филе.
Только что заметила, что про курицу не ответила - это из диетического, с сайта, который Настя давала. Я использовала только филе.
_________________
В чашке стынет чайна-чай, сердце рвется в Тайна-таун... (с) Умка
В чашке стынет чайна-чай, сердце рвется в Тайна-таун... (с) Умка
-
Не в сети
- Модератор
- Сообщения: 8861
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 14:19
- Имя: Наталья
- Откуда: Кемерово
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Конечно, клевый! И сытный, и легкий. У меня никто не обожрался, а все нормально наелись.
курица у меня тоже филе отварное, просто я для разнообразия добавила колбасу вареную телячью рядышком. А так все по уму - салатные листья (внизу, кстати, ковер из нарезанного витаминного салата), огурец-помидор-яйцо-сыр-кукуруза и фрукты - персик и киви.
В общем, ням-мм!
курица у меня тоже филе отварное, просто я для разнообразия добавила колбасу вареную телячью рядышком. А так все по уму - салатные листья (внизу, кстати, ковер из нарезанного витаминного салата), огурец-помидор-яйцо-сыр-кукуруза и фрукты - персик и киви.
В общем, ням-мм!
-
Не в сети
- Большой чемпион
- Сообщения: 1745
- Зарегистрирован: 18 фев 2013, 14:02
- Имя: Алексей
- Мои тайчики: Пангея ^_^
- Откуда: Рязань
Re: Аппетитная темка!!!
_________________
If I had a world of my own, everything would be nonsense. Nothing would be what it is, because everything would be what it isn't.
Питомник "Applehead Garden"
Хроники принцессы Пангеи
Facebook
Instagram
VK
If I had a world of my own, everything would be nonsense. Nothing would be what it is, because everything would be what it isn't.
Питомник "Applehead Garden"
Хроники принцессы Пангеи
VK
-
Не в сети
- Тайнатаунесса
- Сообщения: 7624
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 09:30
- Имя: Галина Азаркина
- Мои тайчики: "Тайна Таун"
- Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Алексей, ммм... Вкуснятина! Мне ещё нравятся болгарский (шопски) и итальянский (с макаронами) вариации салатов
Мой "шедевр" - салат из креветок и мидий с яично-йогуртовой заправкой.
Мой "шедевр" - салат из креветок и мидий с яично-йогуртовой заправкой.
_________________
В чашке стынет чайна-чай, сердце рвется в Тайна-таун... (с) Умка
В чашке стынет чайна-чай, сердце рвется в Тайна-таун... (с) Умка
-
Не в сети
- Большой чемпион
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 17:16
- Имя: Наталья
- Мои тайчики: Мася-плюшка,
Луламей Тайская Легенда, Синка Тайна Таун, Тандо Тайна Таун,
Уа-Та-Уа Роял Симфони, плюшка Цехин - Откуда: Днепропетровск, Украина
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Выглядит так вкусно!
_________________
Заглянуть на Сайт питомника Royal Symphony / thai cats cattery
Заглянуть на Сайт питомника Royal Symphony / thai cats cattery
-
Не в сети
- Чемпион
- Сообщения: 987
- Зарегистрирован: 30 апр 2010, 02:44
- Имя: Вика
- Мои тайчики: Далилочка
- Откуда: Riga, Latvija
-
Не в сети
- Большой чемпион
- Сообщения: 1745
- Зарегистрирован: 18 фев 2013, 14:02
- Имя: Алексей
- Мои тайчики: Пангея ^_^
- Откуда: Рязань
Re: Аппетитная темка!!!
Галина, обалденный салат! Напишите пожалуйста рецепт заправки яично-йогуртовой Очень люблю мидий, креветок и осминожек! Почти так же как и говядину
Вика, симпатичный пирог! Квас должно быть очень вкусный, у нас я подобного не видел, к сожалению. Наверное не импортируется На прилавках только газировка со вкусом кваса, хотя вроде бы даже натурального брожения , но всё равно не похож
Вика, симпатичный пирог! Квас должно быть очень вкусный, у нас я подобного не видел, к сожалению. Наверное не импортируется На прилавках только газировка со вкусом кваса, хотя вроде бы даже натурального брожения , но всё равно не похож
_________________
If I had a world of my own, everything would be nonsense. Nothing would be what it is, because everything would be what it isn't.
Питомник "Applehead Garden"
Хроники принцессы Пангеи
Facebook
Instagram
VK
If I had a world of my own, everything would be nonsense. Nothing would be what it is, because everything would be what it isn't.
Питомник "Applehead Garden"
Хроники принцессы Пангеи
VK
-
Не в сети
- Чемпион
- Сообщения: 987
- Зарегистрирован: 30 апр 2010, 02:44
- Имя: Вика
- Мои тайчики: Далилочка
- Откуда: Riga, Latvija
Re: Аппетитная темка!!!
Не уж то в Рязани живого кваса н е найти! Куда мир катится!
-
Не в сети
- Большой чемпион
- Сообщения: 1745
- Зарегистрирован: 18 фев 2013, 14:02
- Имя: Алексей
- Мои тайчики: Пангея ^_^
- Откуда: Рязань
Re: Аппетитная темка!!!
Если только самим делать из хлеба, сахара и квасного сусла
_________________
If I had a world of my own, everything would be nonsense. Nothing would be what it is, because everything would be what it isn't.
Питомник "Applehead Garden"
Хроники принцессы Пангеи
Facebook
Instagram
VK
If I had a world of my own, everything would be nonsense. Nothing would be what it is, because everything would be what it isn't.
Питомник "Applehead Garden"
Хроники принцессы Пангеи
VK
-
Не в сети
- Тайнатаунесса
- Сообщения: 7624
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 09:30
- Имя: Галина Азаркина
- Мои тайчики: "Тайна Таун"
- Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Алексей, оригинальная заправка здесь
Но я модифицировала - вместо сметаны взяла йогурт, исключила сахар, оливковое масло - 1 ст. ложка и перец положила не чёрный, а кайенский, побольше Получилась изумительная заправка как для салата, так и для рыбы. Рыбу готовила тоже, но без фото. Надеюсь, завтра перед днями рождениями получится сфотографировать (завтра тоже буду готовить) и выложить рецепт с картинками.
Но я модифицировала - вместо сметаны взяла йогурт, исключила сахар, оливковое масло - 1 ст. ложка и перец положила не чёрный, а кайенский, побольше Получилась изумительная заправка как для салата, так и для рыбы. Рыбу готовила тоже, но без фото. Надеюсь, завтра перед днями рождениями получится сфотографировать (завтра тоже буду готовить) и выложить рецепт с картинками.
_________________
В чашке стынет чайна-чай, сердце рвется в Тайна-таун... (с) Умка
В чашке стынет чайна-чай, сердце рвется в Тайна-таун... (с) Умка
-
Не в сети
- Тайнатаунесса
- Сообщения: 7624
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 09:30
- Имя: Галина Азаркина
- Мои тайчики: "Тайна Таун"
- Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Как и обещала - рыбка.
Кета (~1.5 кг) под маринадом: пара ст. ложек оливкового масла, 1.5 ст. л. соевого соуса (можно 2, кто любит посолонее), сок двух лимонов, тёртый имбирь и чеснок (много, чеснока взяла 1.5 головки, имбиря тоже немеряно), травы по вкусу. В оригинале был базилик, но это слишком сурово, я смешала орегано, чебрец и базилик. Всё маринуется минимум 12 часов, завёрнутое в фольгу. Потом так же в фольге выпекается при 200 градусах 20-25 минут.
Соус из предыдущего рецепта.
Приятного аппетита
Кета (~1.5 кг) под маринадом: пара ст. ложек оливкового масла, 1.5 ст. л. соевого соуса (можно 2, кто любит посолонее), сок двух лимонов, тёртый имбирь и чеснок (много, чеснока взяла 1.5 головки, имбиря тоже немеряно), травы по вкусу. В оригинале был базилик, но это слишком сурово, я смешала орегано, чебрец и базилик. Всё маринуется минимум 12 часов, завёрнутое в фольгу. Потом так же в фольге выпекается при 200 градусах 20-25 минут.
Соус из предыдущего рецепта.
Приятного аппетита
_________________
В чашке стынет чайна-чай, сердце рвется в Тайна-таун... (с) Умка
В чашке стынет чайна-чай, сердце рвется в Тайна-таун... (с) Умка
-
Не в сети
- Тайский Паж
- Сообщения: 4939
- Зарегистрирован: 12 фев 2010, 23:56
- Имя: Тайский дот
- Мои тайчики: Хризантема Найт Мусипуси, Миу-Миа дю Шато Нари
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Быстро и вкусно :) для любителей творога.
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=30IlsVw-pDs[/BBvideo]
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=30IlsVw-pDs[/BBvideo]
-
Не в сети
- Тайский Советник
- Сообщения: 2978
- Зарегистрирован: 07 мар 2010, 01:13
- Имя: Анастасия
- Мои тайчики: Анна-Марта, Лисса Thai Shining
- Откуда: Москва
Re: Аппетитная темка!!!
Тань, хоть я пока не едок вот этого, но не могу не оценить талант! ТалантЫ: режиссёрский и кулинарный. Ну супер!
_________________
Мои любимые кошки, Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Лиссята:
№ 1 (+Стаккард)
№ 2 (+Персей)
№ 3 (+Айвенго)
Мои любимые кошки, Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Лиссята:
№ 1 (+Стаккард)
№ 2 (+Персей)
№ 3 (+Айвенго)