Аппетитная темка!!!
Модератор: Moderator
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- Модератор. Тайская Фея.
- Сообщения: 3413
- Зарегистрирован: 12 фев 2010, 17:49
- Имя: Екатерина
- Мои тайчики: Фьордилиджи Магия Востока, Филимон
- Откуда: Россия. Новосибирск
- Контактная информация:
Аппетитная темка!!!
Автор Sally Morgan
Тэк-с...Гурманы-едоки и прочие любители всяческой гастрономии среди нас имеются? А то тут кто-то про сыры трепался...
А я так вообще обожаю...а много чего я обожаю!!!
А ВЫ??!!
Часть 1
Часть 2
Тэк-с...Гурманы-едоки и прочие любители всяческой гастрономии среди нас имеются? А то тут кто-то про сыры трепался...
А я так вообще обожаю...а много чего я обожаю!!!
А ВЫ??!!
Часть 1
Часть 2
-
Не в сети
- Юниор
- Сообщения: 381
- Зарегистрирован: 09 фев 2010, 22:24
- Имя: Виктория
- Мои тайчики: Эдельвейсс Иллари
- Откуда: Россия, Москва
Re: Аппетитная темка!!!
Делюсь недвано подслушанным и уже трижды проверенным секретом: при варке креветок (и кальмаров) попробуйте перед закладкой продукта в кипящую воду добавить туда молока либо сливок. Получается оооочень вкусно! Мясо креветки становится нежнее.
-
Не в сети
- Чемпион
- Сообщения: 828
- Зарегистрирован: 16 фев 2010, 14:13
- Имя: Неля)
- Мои тайчики: Басенька, Дюшик
- Откуда: Кемерово-Сити
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Я обычно все мяско-рыбку в молоке или сливках провариваю рецепт и правда проверен
-
Не в сети
- Модератор. Тайская Фея.
- Сообщения: 3413
- Зарегистрирован: 12 фев 2010, 17:49
- Имя: Екатерина
- Мои тайчики: Фьордилиджи Магия Востока, Филимон
- Откуда: Россия. Новосибирск
- Контактная информация:
-
Не в сети
- Тайский Паж
- Сообщения: 4939
- Зарегистрирован: 12 фев 2010, 23:56
- Имя: Тайский дот
- Мои тайчики: Хризантема Найт Мусипуси, Миу-Миа дю Шато Нари
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Дас ис фантастиш!!!sonchuta писал(а):На 23 февраля я испекла для мамы и Валеры торт.
Торт для моих служак
Ну, я попроще :))) на вечерок.. будний как никак :)))
настоящие домашние котлеты :)
-
Не в сети
- Модератор. Тайская Фея.
- Сообщения: 3413
- Зарегистрирован: 12 фев 2010, 17:49
- Имя: Екатерина
- Мои тайчики: Фьордилиджи Магия Востока, Филимон
- Откуда: Россия. Новосибирск
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Спасибочки!!!Дас ис фантастиш!!!
Ну, я попроще :))) на вечерок.. будний как никак :))) настоящие домашние котлеты :)
А то Валера жаловался, что я давно торты не пекла, тут сама захотела, 2 дня ели, вкусно было
Хороши котлетки!!!
На ночь, как раз такие и нужны (заглатывая слюну)
-
Не в сети
- Тайский ленивец
- Сообщения: 329
- Зарегистрирован: 16 фев 2010, 05:37
- Имя: Юлия
- Мои тайчики: Мартин
- Откуда: Россия, Кемерово
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Боже мой, красота какая, девочки! А лучше - сначала котлетки, потом тортик, и всё это на ночь!
-
Не в сети
- Чемпион
- Сообщения: 828
- Зарегистрирован: 16 фев 2010, 14:13
- Имя: Неля)
- Мои тайчики: Басенька, Дюшик
- Откуда: Кемерово-Сити
- Контактная информация:
-
Не в сети
- Модератор. Тайская Фея.
- Сообщения: 3413
- Зарегистрирован: 12 фев 2010, 17:49
- Имя: Екатерина
- Мои тайчики: Фьордилиджи Магия Востока, Филимон
- Откуда: Россия. Новосибирск
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Неля, спокойно, без истерик , всё очень просто, торт "Негр"Koteg писал(а):Катя делись рецептом
Вот рецепт:
Тесто:
2 яйца
1 стакан кефира
1 стакан сахара
1 стакан варенья из чёрной смородины
2 чайные ложки соды (без горки)
2 стакана муки
2 щепотки соли
Крем для пропитки коржей:
2 стакана сметаны 20%
1 стакан сахара
Крем для украшения
4 яичных белка
1 стакан сахара
Я делаю на две порции, на одну не умею
-
Не в сети
- Тайский Паж
- Сообщения: 4939
- Зарегистрирован: 12 фев 2010, 23:56
- Имя: Тайский дот
- Мои тайчики: Хризантема Найт Мусипуси, Миу-Миа дю Шато Нари
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
негра на ночь :)))))))))))JeaL писал(а):Боже мой, красота какая, девочки! А лучше - сначала котлетки, потом тортик, и всё это на ночь!
-
Не в сети
- Модератор. Зверь из сказки.
- Сообщения: 6535
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 12:10
- Имя: Наталья
- Мои тайчики: Дуся,Сури.
- Откуда: Москва
Re: Аппетитная темка!!!
_________________
Никогда не бросайте в других грязью.Вы можете промахнуться,а ваши руки останутся в грязи.
Заходите к нам на огонёк
Никогда не бросайте в других грязью.Вы можете промахнуться,а ваши руки останутся в грязи.
Заходите к нам на огонёк
-
Не в сети
- Чемпион
- Сообщения: 828
- Зарегистрирован: 16 фев 2010, 14:13
- Имя: Неля)
- Мои тайчики: Басенька, Дюшик
- Откуда: Кемерово-Сити
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
иииииии жаль, рецепта нет.. я все боюсь за фигурные торты братьсяСапфира писал(а):http://www.torty.biz/goodview.php?id=547&eventtypeid=0
-
Не в сети
- Модератор. Зверь из сказки.
- Сообщения: 6535
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 12:10
- Имя: Наталья
- Мои тайчики: Дуся,Сури.
- Откуда: Москва
Re: Аппетитная темка!!!
Это со старого форума
там у нас стока интересного в закромах оказывается!
там у нас стока интересного в закромах оказывается!
_________________
Никогда не бросайте в других грязью.Вы можете промахнуться,а ваши руки останутся в грязи.
Заходите к нам на огонёк
Никогда не бросайте в других грязью.Вы можете промахнуться,а ваши руки останутся в грязи.
Заходите к нам на огонёк
-
Не в сети
- Тайский Паж
- Сообщения: 4939
- Зарегистрирован: 12 фев 2010, 23:56
- Имя: Тайский дот
- Мои тайчики: Хризантема Найт Мусипуси, Миу-Миа дю Шато Нари
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
подскажите проверенный рецепт борща! или ссылку :))
хочу есть!!
хочу есть!!
-
Не в сети
- Seal Soul
- Сообщения: 3211
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 13:30
- Имя: Юля
- Мои тайчики: Милана, Такхай Тайская Легенда, Элис, Джоли
- Откуда: Россия, Липецк
Re: Аппетитная темка!!!
Таня, у меня на сайте есть вот такой рецепт: http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10 ... 1236805824" onclick="window.open(this.href);return false;
От девушки Нины, которая очень вкусно готовит)))
Надеюсь пригодится!
Катя, торт просто потрясающе выглядит! Завидую маме и мужу!
Тань, мои любимые котлетки, готова их есть и в будни и в праздники! А фотка какая, класс!!!!
От девушки Нины, которая очень вкусно готовит)))
Надеюсь пригодится!
Катя, торт просто потрясающе выглядит! Завидую маме и мужу!
Тань, мои любимые котлетки, готова их есть и в будни и в праздники! А фотка какая, класс!!!!
_________________
Welcome to SealPointVille
Welcome to SealPointVille
-
Не в сети
- Большой чемпион
- Сообщения: 15060
- Зарегистрирован: 08 фев 2010, 22:09
- Имя: Евгений
- Мои тайчики: Кей, Шалунья из Тайской династии, Таис Мэджик Кэт, Адамс Симфония Королей.
- Откуда: Украина, Сумы-Днепропетровск-Сумы
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Julia
Юль, пошел по ссылке на твой форум, и сразу открылась тема "Украинский борщ".
Не выдержал
Между нами в Украинский борщ не ложат фасоль, а вот буряк обязательно!
И не простол мясо, а косточку отварить - это обязательно!
Будет время напишу рецепт.
Юль, пошел по ссылке на твой форум, и сразу открылась тема "Украинский борщ".
Не выдержал
Между нами в Украинский борщ не ложат фасоль, а вот буряк обязательно!
И не простол мясо, а косточку отварить - это обязательно!
Будет время напишу рецепт.
_________________
Если в тихой, скучной жизни
Стало все наоборот,
Значит в доме появился
Синеглазый Тайский кот !
ueadp
Жизнь не так проста как кажется, она проще.
Рави Шанкар
Наша страничка на форуме
Наша страничка в интернете
Если в тихой, скучной жизни
Стало все наоборот,
Значит в доме появился
Синеглазый Тайский кот !
ueadp
Жизнь не так проста как кажется, она проще.
Рави Шанкар
Наша страничка на форуме
Наша страничка в интернете
-
Не в сети
- Модератор. Зверь из сказки.
- Сообщения: 6535
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 12:10
- Имя: Наталья
- Мои тайчики: Дуся,Сури.
- Откуда: Москва
Re: Аппетитная темка!!!
А я фасоль не кладу. Варю бульон, как сниму пену, добавляю морковь,картошку, капусту(перец душистый и чёрный горошком кладу,солю) , и одновременно тушу на сковороде свёклу тёртую,под конец в неё добавляю столовую ложку уксуса. Когда овощи почти готовы, добавляю в кастрюлю томатную пасту, помидорку режу, лучше без шкурки , кладываю свёклу и варю ещё минут 5-10 и пробую ,пробую .Потом обязательно всё должно постоять минимум час....а вообще самый вкусный борщ - это на следующий день... и с салом, лучком с солью и чёрным хлебом....мои все едят и добавки просють..ну кроме лука канеш.
_________________
Никогда не бросайте в других грязью.Вы можете промахнуться,а ваши руки останутся в грязи.
Заходите к нам на огонёк
Никогда не бросайте в других грязью.Вы можете промахнуться,а ваши руки останутся в грязи.
Заходите к нам на огонёк
-
Не в сети
- Большой чемпион
- Сообщения: 15060
- Зарегистрирован: 08 фев 2010, 22:09
- Имя: Евгений
- Мои тайчики: Кей, Шалунья из Тайской династии, Таис Мэджик Кэт, Адамс Симфония Королей.
- Откуда: Украина, Сумы-Днепропетровск-Сумы
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Наташ, это так называемый быстрый способ. "Полный" это свеклу варить надо - это долго.Сапфира писал(а):и одновременно тушу на сковороде свёклу тёртую
Попробуй сделать следующее:
Морковь, свекла, лук - на терку и поджарить на сале. Затем доливаешь воды и протушиваешь. Дальше по твоей схеме.
Еще очень абалденный борщ получается из петуха, только не бройлера и настоящего (выращенного без химии).
_________________
Если в тихой, скучной жизни
Стало все наоборот,
Значит в доме появился
Синеглазый Тайский кот !
ueadp
Жизнь не так проста как кажется, она проще.
Рави Шанкар
Наша страничка на форуме
Наша страничка в интернете
Если в тихой, скучной жизни
Стало все наоборот,
Значит в доме появился
Синеглазый Тайский кот !
ueadp
Жизнь не так проста как кажется, она проще.
Рави Шанкар
Наша страничка на форуме
Наша страничка в интернете
-
Не в сети
- Модератор. Зверь из сказки.
- Сообщения: 6535
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 12:10
- Имя: Наталья
- Мои тайчики: Дуся,Сури.
- Откуда: Москва
Re: Аппетитная темка!!!
Я раньше варила свёклу, но когда на сковороде ,то борщ кранее получается
Ооооо,петухаааа!!! Где же его взять то!!!
Ооооо,петухаааа!!! Где же его взять то!!!
_________________
Никогда не бросайте в других грязью.Вы можете промахнуться,а ваши руки останутся в грязи.
Заходите к нам на огонёк
Никогда не бросайте в других грязью.Вы можете промахнуться,а ваши руки останутся в грязи.
Заходите к нам на огонёк
-
Не в сети
- Тайский непоседа
- Сообщения: 3223
- Зарегистрирован: 15 фев 2010, 17:45
- Имя: Татьяна
- Мои тайчики: Чучик - Гуччи Моншери,
Пусик - Ежи Лаки Моншери - Откуда: Россия, Кемерово
Re: Аппетитная темка!!!
Эээ... Именно из петуха, а не из цыпленка мужского рода? Моя бабушка варила только из подложенного (кастрированного) петуха, на крайняк петуха-девственника. Но она западно-украинская цыганка... Она вообще никакое "мужское" мясо не кастрированным не ела. И кастрировала сама. И хоть бы одно нагноение.
-
Не в сети
- Тайнатаунесса
- Сообщения: 7624
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 09:30
- Имя: Галина Азаркина
- Мои тайчики: "Тайна Таун"
- Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
О, я готовлю боржч почти как Женя сказал! Только более постный вариант, ибо жирное не выношу. Ну, и на говядине...
Правда, я ещё всякий майоран-кайенский перец-ещё какую-нибудь фигню добавляю, но я вообще без специй еду не очень люблю.
Правда, я ещё всякий майоран-кайенский перец-ещё какую-нибудь фигню добавляю, но я вообще без специй еду не очень люблю.
_________________
В чашке стынет чайна-чай, сердце рвется в Тайна-таун... (с) Умка
В чашке стынет чайна-чай, сердце рвется в Тайна-таун... (с) Умка
-
Не в сети
- Большой чемпион
- Сообщения: 5729
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 18:13
- Имя: Ольга
- Мои тайчики: Лилиана Голд
Ксантэя Валентайс,
Фрязинец и Флоренция, Самба, Сиртаки и Шуберт Elegant Step - Откуда: Моск. обл, Фрязино
Re: Аппетитная темка!!!
Все красиво и вкусно!
Заделитесь каким нибудь расчудесным (но проверенным!) салатиком, плиз?
Заделитесь каким нибудь расчудесным (но проверенным!) салатиком, плиз?
_________________
Большой любитель шоколада!
Тема питомника Elegant Step на форуме
О моих кошках Лилиане Голд и Ксантэе Валентайс
Большой любитель шоколада!
Тема питомника Elegant Step на форуме
О моих кошках Лилиане Голд и Ксантэе Валентайс
-
Не в сети
- Seal Soul
- Сообщения: 3211
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 13:30
- Имя: Юля
- Мои тайчики: Милана, Такхай Тайская Легенда, Элис, Джоли
- Откуда: Россия, Липецк
Re: Аппетитная темка!!!
Женя, напиши пожалуйста подробный рецепт украинского борща, я все мечтаю правильный приготовить..
А косточку отваривать свиную?
Наташа описала свой борщ, я есть захотела))))))
А косточку отваривать свиную?
Наташа описала свой борщ, я есть захотела))))))
_________________
Welcome to SealPointVille
Welcome to SealPointVille
-
Не в сети
- Большой чемпион
- Сообщения: 15060
- Зарегистрирован: 08 фев 2010, 22:09
- Имя: Евгений
- Мои тайчики: Кей, Шалунья из Тайской династии, Таис Мэджик Кэт, Адамс Симфония Королей.
- Откуда: Украина, Сумы-Днепропетровск-Сумы
- Контактная информация:
Re: Аппетитная темка!!!
Юль, обязательно напишу. Только у меня нет точных граммовых мер, я когда готовлю борщ, все на чустве - вот этого столько, а этого столько...
_________________
Если в тихой, скучной жизни
Стало все наоборот,
Значит в доме появился
Синеглазый Тайский кот !
ueadp
Жизнь не так проста как кажется, она проще.
Рави Шанкар
Наша страничка на форуме
Наша страничка в интернете
Если в тихой, скучной жизни
Стало все наоборот,
Значит в доме появился
Синеглазый Тайский кот !
ueadp
Жизнь не так проста как кажется, она проще.
Рави Шанкар
Наша страничка на форуме
Наша страничка в интернете
-
Не в сети
- Модератор. Тайская Фея.
- Сообщения: 3413
- Зарегистрирован: 12 фев 2010, 17:49
- Имя: Екатерина
- Мои тайчики: Фьордилиджи Магия Востока, Филимон
- Откуда: Россия. Новосибирск
- Контактная информация: