УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА ПРОФИ-ПОРТАЛА THA-CAT.RU
Профи-портал Тайские кошки – это сообщество заводчиков и любителей Тайских кошек. На портале собрана полезная информация: покупка-продажа тайских котят, реклама питомников и производителей, ветеринария, генетика, выставки, консультации, окрасы, фотогалерея и многое другое
Кошки и целлофан
Модераторы: Moderator, Moncherie, Сапфира, sonchuta
- Автор
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Тайский Паж
- Мои тайчики: Хризантема Найт Мусипуси, Миу-Миа дю Шато Нари
- Контактная информация:
Re: Кошки и целлофан
я бы еще добавила скотч, он на мою кошь действует как наркотик, увидит где его начинает лизать, ни разу проблем не было, пока однажды не проглотила. Было ужасное зрелище.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ты ей как-то помогала или она сама скотч из себя извергла??
Я всем, кто ко мне обращается после проглоченного целлофана, срочно говорю - вазелиновое масло в пасть вливать. Пока вроде, тьфу-тьфу, помогало и все живы.
Я всем, кто ко мне обращается после проглоченного целлофана, срочно говорю - вазелиновое масло в пасть вливать. Пока вроде, тьфу-тьфу, помогало и все живы.
-
- Большой чемпион
- Мои тайчики: Солюшка и ее правнучка Афра, Вилюша и малышка Энечка
Мы две недели назад пережили ужас - проглотили веревочку около 50 см длинной
. У нас была палочка-махалочка - веревочка, а на ней игрушка. Поигрались и забыли спрятать. Не успели глазом моргнуть Соля съела веревочку. Палочка отдельно, игрушка отдельно. Влили вазелинку и дали ну очень много мяса. Вазелинка смягчила, а мясо (куриные желудки) усилило перестальтику кишечника. И еще ветеринар сказал, что мясо должно быть без жил. Через сутки веревочка аккуратно свернутая))) вышла при походе в туалет. Соля очень неравнодушна в разным ниткам и веревкам. Способ избежать неприятностей только один - все прятать и держать подальше.........

-
- Тайская Королева
- Мои тайчики: Их у меня много
- Контактная информация:
Самое страшное - это новогодний дождик - режет кишечник по-страшному.
-
- Большой чемпион
А мы поступили проще. Ставим елочный букет с игрушками, без мишуры. Игрушки стеклянные тоже забыли.
Читала давно и не помню где - если кошка съела дождик и он торчит из попы, не пытайтесь вытащить, просто отстригите торчащий кусочек и ждите когда остальное выйдет.
Читала давно и не помню где - если кошка съела дождик и он торчит из попы, не пытайтесь вытащить, просто отстригите торчащий кусочек и ждите когда остальное выйдет.
-
- Тайская Королева
- Контактная информация:
Да, это правильно, только не всегда все так гладко случается.
-
- Большой чемпион
Виктория, не помню дословно, но вы говорили, что мы должны к кошке приспособиться, а не они. Так вот я так и пытаюсь....От елки отказались, вяжу, когда Соля спит)))) Зато и мне спокойнее и любимой кошке безопаснее....
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я бы эти слова красным написала, как девиз для всех кошковладельцев!мы должны к кошке приспособиться, а не они.
-
- Тайский Паж
- Мои тайчики: Хризантема Найт Мусипуси, Миу-Миа дю Шато Нари
- Контактная информация:
Извергла, я вообще же не знала тогда, что она его съела! Не водилось за ней такого.. Теперь все прячу, поигралась, милочка, убери за собой игрушки :)Moncherie писал(а):Ты ей как-то помогала или она сама скотч из себя извергла??
А еще опасны особенно для котят целлофановые оболочки от сосисок. Бывает заканчивается очень плохо.
-
- Тайская Королева
- Контактная информация:
И это правильно! Я где-то в другой теме уже писала. что и новым хозяевам котят я так же все объясняю. И еще говорю, что это надо для их же собстенного спокойствия - зачем потом себя корить, если с кошкой что-то случиться?Riffi писал(а):Виктория, не помню дословно, но вы говорили, что мы должны к кошке приспособиться, а не они. Так вот я так и пытаюсь....От елки отказались, вяжу, когда Соля спит)))) Зато и мне спокойнее и любимой кошке безопаснее....
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ой, я тоже вообще все прячу.kim4ik писал(а):Извергла, я вообще же не знала тогда, что она его съела! Не водилось за ней такого.. Теперь все прячу, поигралась, милочка, убери за собой игрушки :)Moncherie писал(а):Ты ей как-то помогала или она сама скотч из себя извергла??
А еще опасны особенно для котят целлофановые оболочки от сосисок. Бывает заканчивается очень плохо.

-
- Большой чемпион
- Мои тайчики: Dara Nixy Lee, Miss Lancome & Jefferson of Ester-Ley
- Контактная информация:
а еще говорят очень опасна зубная нить. Прям ОЧЕНЬ!
Насчет целлофана: что значит, если кошка его ест? Я замечаю, что Дара очень любить кушает его. Ей чего то не хватает?
Насчет целлофана: что значит, если кошка его ест? Я замечаю, что Дара очень любить кушает его. Ей чего то не хватает?
-
- Котенок
- Мои тайчики: Zumi FR Miaou Musipusu, Litara Malaja Musipusi
- Контактная информация:
anirina, есть очень хороший и точный анекдот на эту тему:
-Чего не хватает в организме у ребенка, если он ест целлофановые пакеты?
-Мозгов не хватает, мозгов!
-Чего не хватает в организме у ребенка, если он ест целлофановые пакеты?
-Мозгов не хватает, мозгов!
-
- Тайская Королева
- Контактная информация:
Ой, Рита - супер!
У меня Ириска прямо тащится от шуршащих пакетов, взгляд становится таким отрешенным...
У меня Ириска прямо тащится от шуршащих пакетов, взгляд становится таким отрешенным...
-
- Большой чемпион
- Мои тайчики: Dara Nixy Lee, Miss Lancome & Jefferson of Ester-Ley
- Контактная информация:
А Дара очень сосредоточенно его ест. Причем не магазинный пакет, а такой прозрачный, ну обычный без ручек, плотноватый.