патологии
Модератор: Moderator
- Автор
- Постоянный участник
- Мои тайчики: Симона
- Контактная информация:
патологии
Всем привет! такой вот вопрос:У родни 2 тайские киски-Марго и Сэм...у них рождаются котята с патологией...передние лапы по строению как задние. рожала кошка всего 2раза. кот и кошка не родственники. Кота пробовали вязать с другой кошкой,родилось прилестных 6 котят и все нормальные....что с кошкой неизвестно.Ветеринар ни чего не нашел...все анализы хорошие и тому подобное. Что это может быть? придется стерелизовать ее?
-
- Большой чемпион
- Мои тайчики: Amberly Symphony of Kings ( Фиби )
Eva Magnolia ( Нола ) - Откуда: Украина, г. Запорожье
Re: патологии
А есть фото котят? Все котята были такие? И что сказал ветеринар про котят.
- Чемпион
- Мои тайчики: Ашанти и Рани
- Контактная информация:
Света попробуйте повязать не с Сэмом, если нет, то я бы стерилизовала ( как бы мне этого не хотелось)
-
- Постоянный участник
- Контактная информация:
котят фото нет...они их усыпляли по рекомендации ветеринара. все до одного такие котята. вет сам не знает что это такое и почему так...вот и назначил анализы кошке...а оказалось что все анализы хорошие. Есть у него предположения,что у кошки какие то патологии органа,или какое то заболевание в матке.Сказали в среду приехать,будут брать мазок из писюльки....И знаете...забыла сказать,что она по виду как будто 8мес котенок...маленькая какая то,и не ростет....ей уже 4 года...Сэму 8.
-
- Большой чемпион
- Мои тайчики: Amberly Symphony of Kings ( Фиби )
Eva Magnolia ( Нола ) - Откуда: Украина, г. Запорожье
Светлана, у кошки наследственная генетическая патология. И никакие примитивные анализы, типа мазков, ан. крови и мочи, этого не покажут. Просто развод на бабки.
Я считаю, не нужно её вязать и с другим котом, т.к. если не в её помёте, так у её детей будут рождаться уродцы. В стерилизации нет ничего страшного. И нормальных кошек стерилизуют, а тут как говориться сам Бог велел
Я считаю, не нужно её вязать и с другим котом, т.к. если не в её помёте, так у её детей будут рождаться уродцы. В стерилизации нет ничего страшного. И нормальных кошек стерилизуют, а тут как говориться сам Бог велел
- Постоянный участник
- Контактная информация:
спасибо! короче не повезем мы ее...послушаемся вас тем более вы правы...так как анализы то ни чего и не показали...через две недели повезем на опирацию...да я знаю что в стерелизации нет ни чего страшного,мы первую кошку опирировали,безпородку....и ротвейлер у меня кастрирован
-
- Чемпион
- Мои тайчики: Далилочка
первый раз такое слышу. Всяко бывает, но чтоб весь помет с задними лапками вместо передних! Бардак! И не один котенок, а все.... чудеса! И оба два помета?
-
- Большой чемпион
- Мои тайчики: Лилиана Голд
Ксантэя Валентайс,
Фрязинец и Флоренция, Самба, Сиртаки и Шуберт Elegant Step - Откуда: Моск. обл, Фрязино
Я тоже так думаю.AmFIBIa писал(а):Светлана, у кошки наследственная генетическая патология. И никакие примитивные анализы, типа мазков, ан. крови и мочи, этого не покажут. Просто развод на бабки.
Большой любитель шоколада!
Тема питомника Elegant Step на форуме
О моих кошках Лилиане Голд и Ксантэе Валентайс
-
- Постоянный участник
- Контактная информация:
даа мы сами в шоке,знаете вот если бы они ходили,то ходили как будто на логтях....прямо передние лапульки точь в точь как задние.Первый раз она родила 4,Второй раз когда она родила,было 3 котенка,так же все с такими лапами....только двое из них умерли в течении часа. А последнего утопили родичи.а кошка даже не переживает такое чувство....не ищет....думаю понимает все!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я сперва вообще не поняла, как эта картина выглядит. А потом догадалась - наверное, что-то наподобие манчкинов, которые рождаются с коротенькими кривыми лапками (по аналогии с врожденным рахитом у бассетов, у которых этот признак является породообразующим).
Да, я тоже согласна, что кошку, у которой встречаются котята с врожденными нарушениями, лучше стерилизовать. В самой операции нет ничего сверхъестественного.
Да, я тоже согласна, что кошку, у которой встречаются котята с врожденными нарушениями, лучше стерилизовать. В самой операции нет ничего сверхъестественного.