Victoria писал(а):Я глазам своим не поверила - а это, оказывается новое название старой темы! Татьяна, поздравляю (хоть и через полгода) с регистрацией питомника! И с открытием новой темы!
Виктория!
Спасибо большое!

Модераторы: Moderator, Сапфира
Victoria писал(а):Я глазам своим не поверила - а это, оказывается новое название старой темы! Татьяна, поздравляю (хоть и через полгода) с регистрацией питомника! И с открытием новой темы!
Галина,спасибо!urmakuz писал(а):Ура-ура, поздравляю со своей темой! Классные животные, очаровательные хозяйкиУдачи и процветания!
Shalka писал(а):Татьяна Михайловна, сколько красоты у Вас живет, ну и, конечно, Вы и Алёна просто обалденные красотки![]()
Очень ждем еще фоток
Оля,спасибо!Laki писал(а):Татьяна Михайловна, какой Василек шикарный котОн мне еще котенком глянулся...
gjlheuf писал(а):Татьяна Михайловна! И я поздравляю вас с открытием питомника и новой темы!!! Удачи вам во всем!
Марина писал(а):Поздравляю с темкой питомникаУспехов и процветания!
А я думала, у меня в глазах двоится от полуночного сидения за компьютером))) И там Тайский Талисман, и здесьМарина писал(а):Поздравляю с темкой питомникаУспехов и процветания!
Танюша,спасибо...это я потихоньку в новую тему перебираюсь,полгода собиралась)))mos1ka писал(а):А я думала, у меня в глазах двоится от полуночного сидения за компьютером))) И там Тайский Талисман, и здесьМарина писал(а):Поздравляю с темкой питомникаУспехов и процветания!
![]()
Татьяна Михайловна, присоединяюсь))
Дак ведь в новом доме жить гораздо комфортнее, чем в старенькой избушкеТатМих писал(а):...Всё думала,а как же Хижину то брошу)))
Laki писал(а):Татьяна Михайловна, у вас впереди еще много интересных деток! А Василек, хоть на ваш взгляд и не безупречен, но такой харизматичный мальчик
Спасибо,Наталья!MOORINA писал(а):Красивые синеглазики!
Нежный,на девочку больше похожMOORINA писал(а):А книгочей-тыквоед - нежный какой мальчик,ему бы стихи читать!)