Непрочитанное сообщение
Victoria » 13 апр 2016, 14:43
Давненько я не заглядывала в свою тему, аж с декабря... Все котята, которые у меня были, и мои, и Людины, благополучно живут в своих новых домах. Причем, один из них, Янчик, теперь живет у моей дочери, и она уже хочет второго... Все-таки, тайцы это заразительно.
А у меня растет новое пополнение - дубль-помет Суматра + Жасмин, опять пятеро, но расклад с точностью наоборот - 4 мальчика и одна девочка. Хи-хи, когда я думала, что, может, оставить себе нового мальчика, так у меня было 4 девочки, а теперь, когда я думаю оставить себе девочку, так она только одна. Окончательно решила, что кота оставлять не буду. Насчет девочки - единственная кошка в помете сил пойнт - если будет хорошая, то оставлю, все-таки Суматре уже 6-ой год.
Котятам нет еще месяца, по окрасам пока вообще непонятно - вроде бы нарисовываются два тэббика, и еще один похож на полосатика, но не совсем... Девочка сил, и один мальчик сил.
Уже начали вылезать из-за дивана, скоро можно будет хорошо пофотографировать и показать детишек.