Здравствуйте! Все началось в Новогодние праздники, когда я все-таки согласилась на уговорки друга. Он хотел именно тайского котенка,т.к. у него давно был такой, а я - переживала, что не будет на него времени, он будет везде гадить, заразит меня токсоплазмозом, хламидиями, и другими паразитами..
Но после долгих отвисаний на сайте о тайских кошках, просмотров сотни фото, десятков видео..я влюбилась в эту породу, твердо решили, что будет мальчик Тайсон. Мы наметили поездку на птичий рынок....Он мне снился

И вот наконец пришел назначенный день! Мы буквально бежали туда... Британцы...шотланцы...персы... тайцев НЕТ!!!

Мы начали спрашивать... но нам сказали, что в Краснодаре их очень мало и люди годами ищут..сказали, что иногда приносят балинезов, но мы хотели тайского. Вернувшись домой мы перерыли интернет. Никто не продает в нашем крае

Готовы были на любые деньги и даже подумывали, чтоб из другого города привезти (Питер, Москва) но где-то через месяц нашли случайно в объявлении по инету! Тут же связались с хозяевами и нам по ММС прислали вот это фото: