Модераторы: Moderator, Сапфира, sonchuta
Значит, Шеря ото всех родителей понемногу взял. Я в нем и Тальсуна вижу, и Лору.lark писал(а):Оля, какие хорошие новости!По твоему описанию Шеридана, его поведению, вижу, что он полная копия мамы Глории! Про ящики, шкафы и антресоли, про "кряканье", про "почесушки" - слово в слово можно сказать о ней!
Меня она тоже встречает с работы и, пока ее не погладишь, ничего не даст сделать, так хвостом и ходит, требует своего. А когда ее гладишь - тарахтит как трактор!
Правда говорят - яблоко от яблони ...
Конечно скучает! Но ничего, немножко осталось. Через пару дней вернутся его хозяева и кошачья жизнь вернется в прежнее русло.Victoria писал(а):Бедняжка, скучает!
Mirra писал(а): И совместное сэлфи напоследок
Лапочка. Трогательно до слез.ljeka писал(а):Шерчу стал провожать меня на работу. Я ухожу чуть позже Паши и обычно говорю Шеридаше, который в это время чаще всего на кровати в кувшинке-лежаке лежит "Веди себя хорошо, будь умницей". И собравшись убегаю. Недавно обернулась на окно наше посмотреть, а там Шеридаша сидит и на меня не мигая смотрит. Так тяжело его дома оставлять. Правда, Лена его играть научила и он теперь на ковре по паркету катается, гоняет мячик и мышь (красную, меховую, как у него в детстве была).
Да в детстве он играл активно, а потом как-то сошло на нет. Никакие игрушки его не интересовали. А сейчас вот в детство ударился, да и Лена ему игрушек принесла интересных: вязаный вручную мячик с звенелкой и мышку меховую. Вот это ему все понравилось и он по комнате гоняет игрушки так, что ковер в гармошку складывается) Развлекает себя, пока нас нет. А то раньше только спал и все =(Kimmeria писал(а):Лапочка. Трогательно до слез.А как его играть учили? Показывали? А он сам не играл?
А у нас мячики не любят, так странно. А любят кружочки от бахил.