Не помню точно когда, где-то до года наверное... Раритету подарили лежак в виде синего мехового тапка. Когда его увидел Шеридан - это была любовь с первого взгляда: большой, мягкий, синий, защищенный с тылу

и к тому же с бортиками на которые можно положить меховые щечки. Идеальный лежак.

С этого момента началась борьба за тапку. Иногда они забивались туда вдвоем и я не знаю чем дышали от тесноты, иногда Шеридан страдал лежа рядом. Стало понятно, что нам срочно нужна еще одна, личная тапка. И чем быстрее, тем лучше

Это меховое сооружение стало самым любимым, не смотря на то, что у Шери была еще уйма лежаков разных форм и материалов. Летом он лежал на ней сверху, зимой методом парковки назад заезжал попой в кармашек или сворачивался в ней креветкой.
Конечно тапка переехала с нами и в новый дом. Годы ее не пощадили: она поистрепалась, местами протерлась и потеряла форму от многочисленных стирок. Я задумалась о приобретении такой же. Но она судя по всему то ли снята с производства, то ли поставляется в Россию очень редко. На поиски ушел где-то месяц и три отмененных заказа, т.к. на сайте есть - в наличии нет.

У меня уже честно говоря руки начали опускаться. Но с помощью Лены мы нашли магазин и тапку таки добыли. У Шери был шок: две тапки сразу!!! Я только успела упаковку снять, как шерчу туда залез и стал тарахтеть.

новая, мягкая, удобная. Он был безумно рад.
...А старую тапочку мы ночью оттащили в тапочную Вальгаллу (на мусорку), чтобы Шеря не видел.