Это он с веревочкой и тапком играется

Модераторы: Moderator, Сапфира, sonchuta
Шеридаша...ljeka писал(а):Немного фотографий Шеридашки)
![]()
Спасибочки! Я его просто обожаю и не представляю свою жизнь без этого кота. Он чудо, ласковый, тихий, спокойный и умница.Kimmeria писал(а):Какой красавчик!!!Уютный такой!
Это я его пыталась заставить хоть чуть-чуть в камеру телефона посмотреть. Уговаривала как могла)))lark писал(а):Шеридаша...ljeka писал(а):Немного фотографий Шеридашки)
![]()
А это очень видно по нему!ljeka писал(а):Спасибочки! Я его просто обожаю и не представляю свою жизнь без этого кота. Он чудо, ласковый, тихий, спокойный и умница.Kimmeria писал(а):Какой красавчик!!!Уютный такой!
Спасибо, очень приятно.)svetlana s. писал(а):да, Шериданчик обаяшка. Мы за ним следим всей семьей, и смотрим Ваши репортажи. Как хорошо, когда любят дома.
Ну вот к нам он редко так лежит, обычно попой к народу и моськой к окну. Ему все время интересно что там происходит: машины ездят, люди ходят, дворники из дружественных республик снег гребут и лед обкалывают с тротуара. Интересно абсолютно все, что делают суетливые человечки за стеклом.Kimmeria писал(а):Шеричка так уютно лежит! Интересно, о чем он думает...)
Я тоже не ожидала, что с него столько получится. Видимо, сказалось то, что было очень жарко и Шерина любовь валяться на окне на самом солнце.
Приветы передала. Насчет чихов - раньше не было такого на том же корме. В его рационе вообще ничего не поменялось: корм тот же, консервы беру те же самые, что и раньше, лакомства тоже те же, что и до чихов были. К врачу пока не попадаю, т.к. ее расписание сутки через трое и я с ней из-за работы не могу пересечься, но планирую в ближайшее время показать ей кота. Кроме чихов все остальное в порядке.