Вот таким он был, когда я его только привезла домой:

Подросток:

И взрослый (~1 год):

Модераторы: Moderator, Сапфира, sonchuta
Спасибо! Да, мне как-то неудобно было тему питомника "оффтопить" фотографиями и жизнеописаниями. Так что лучше пусть будет своя тема. Приветы как всегда передам) От нас тоже привет Вере Михайловне и Лоре с Маркизой)lark писал(а):Оля, поздравляем Шеридана с новосельем, и по месту жительства, и на форуме!Теперь у него своя страничка на форуме и, мы надеемся, здесь будет много-много его фоток
Большой привет и наилучшие пожелания Шеридусе от всего Тайского Прайда!
Виктория спасибо. Я на него смотрю и иногда кажется, что есть что-то от папы Тальсуна: то взгляд, то поза. Но больше он, конечно, в маму пошел. И глазами огромными, и повадками.Victoria писал(а):Тут он очень похож на маленького Тальсуна. такой же наивный взгляд
Хорошие новости!ljeka писал(а):Шеридашка на данный момент полностью освоился и чувствует себя замечательно...
Еще не успел, наверное, соскучиться.Mirra писал(а):И по Максу совсем не скучает, поди и не помнит его уже
Макс сейчас болеет и у него уже есть новый тайский друг, так что ему не до скуки.lark писал(а):Лена, а как Макс переносит разлуку с Шериданом?
Они нашли друг друга!ljeka писал(а):Шеридан окончательно сдружился с Пашей:
Стоит ему прилечь на диван - Шеря тут же несется к нему, обниматься и лежать рядом
Спасибо, мне приятно) Я Шере каждый день говорю, что он у меня красавчик)Marisha писал(а):Красавец кот! А "мальчики упахались" вообще отпад